Холодное солнце

Холодное солнце
Снежной пустыни
Меня не согреет,
Меня не обнимет,
Меня не разбудит
Пасмурным утром.
И кто-то забудет,
Что любит кого-то.
То имя, что  в сердце
Обитало когда-то,
В уста не вернётся –
Временем стёрто
Уже безвозвратно.
Со мною осталось
Холодное солнце.


Рецензии