Разъехались и потерялись...

Разъехались и потерялись... Так бывает.
И в общем то никто не виноват.
Глаза закрыв, тебя я вспоминаю,
И сожалею горько - не вернуть назад...

Тех дней, что в прошлое ушли,
И унесли с собою наше счастье.
Тебя нет рядом, дни мои пусты.
Со мной нет солнышка, чтоб разогнать ненастье.

Прости, что не сумела удержать.
Не бросилась на шею, отпустила...
Не потому, что было все равно.
А потому, что, как ножом по сердцу, больно было.

Пусть рядом нет тебя, но ты всегда со мной.
Ты каждый миг в моей душе, любимый.
Я помню запах твой, блеск глаз, вкус губ...
Я ничего не позабыла.

Нам было вместе хорошо.
Как жаль, что разошлись пути.
Мечтаю, жажду нашей встречи.
Ты подскажи, как мне тебя найти!


Рецензии