Эпизоды

Пробираясь тайком сквозь свою непогоду,
Через блеклость душевных страстей острова,
День опять заблудился и в поисках ходит,
Эпизоды на место расставив едва.

Улетают минуты, как солнечный ветер,
Время прежних желаний, увы, не вернуть.
Только страхи достанут тебя на том свете,
Не успеешь подумать и глазом моргнуть.

Путь по кругу идёт без конца по спирали,
Каждый может судьбу развернуть наугад.
И какими-то мы исхудавшими стали
В плане веры в себя и в любви звездопад.

Голос льётся внутри и диктует мотивы,
Что ему твоё сердце, тем более – сны.
Кто-то правит погодой, окатит, как ливень,
Заморочит виденье в просторах зимы.

Эпизоды… Одни эпизоды мелькают…
Уловил – значит, смог, ну а нет – потерял.
Безвозвратно теченьем уходят и тают
Души тех, кто пророчил бесславный финал.

20:16, 21.12.2012 год.

Изображение: http://samara.olx.ru


Рецензии
Голос льётся внутри и диктует мотивы,
Что ему твоё сердце, тем более – сны.
Кто-то правит погодой, окатит, как ливень,
Заморочит виденье в просторах зимы.

Очень понравились рассуждения,а стих льется мелодией!
Спасибо,Юрий!
с теплом и улыбкой,

Надежда Дрессен   31.10.2013 15:26     Заявить о нарушении
От всей души я благодарен Вам за отзыв!!! Тепла, удачи и счастья!!

Прокопенко Юрий   01.11.2013 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.