Вечер при свечах

Мы сегодня с тобой
Ярко свечи зажжём.
Этот вечер вдвоём проведём.

Звёзды смотрят в окно.
Душу греет тепло
Нам любовь, как хмельное вино.

Я тебе подарю своё сердце навек.
Ты мне самый родной на земле человек.

Мы сегодня вдвоём
Наши свечи зажжём.
И бокалы полнее нальём.

Нам вдвоём не страшна
Ни беда, ни война.
Нас любовь защитит, как стена.

Нет прекрасней мечты,
Нет иной красоты.
Для меня в этом мире лишь ты.

Я тебе подарю своё сердце навек.
Ты мне самый родной на земле человек.

Мы сегодня с тобой
До утра не уснём.
Наше счастье друг в друге найдём.

Звёзды смотрят в окно.
Душу греет тепло
Нам любовь, как хмельное вино.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии