Сам не знаю почему

Сам не знаю почему,
Потихонечку грешу,
Вот когда я на пляжу,
Так на всех девиц гляжу.

А лежу я на песке,
Не спокойно что-то мне,
От того, что я хочу,
А чего вот не пойму…



08.10.2012.


Рецензии