Ври

Ночь плыла,
Ночь пылала в огне.
В тёмной комнате света квадраты.
Словно кукла, набитая ватой,
Без вины виновата,
В вине.
Не пугай, что порвется закат,
Треснет небо
И, вены взрывая,
Нам прочертит дорогу до рая…
Нам до края привычней.
При мне.
Ври же мне!
Расскажи, что внутри…
Отвернувшись к оконным провалам,
Ты увидишь, как я тосковала…
Ври же мне…
Восхитительно ври.


Рецензии