Сказал прощай!..

Сказал:"ПРОЩАЙ!"..Удерживать не вправе,
Свой выбор сделал,дальше без меня шагай.
Твердят,что не меняют,коней на переправе?
А ты попробуй,на реванш с судьбой сыграй.

Пусть повезет тебе с другою в жизни больше,
Ты любишь лесть,притворство,ласковые речи.
Понятна твоя сущность,от этого мне горше,
Постараюсь,тебя не вспоминать и наши встречи.

Скажу и я тебе:"ПРОЩАЙ!"...довольно скуки,
Не хочется пустое,в дорогу долго говорить.
Мы развязали,наконец,друг другу руки,
Без муки,в здравии желаю нам в дальнейшем жить.


Рецензии