Мысли

Думы крылья обретая,
Снова улетают.
В лабиринты мыслей
Или ввысь ли.
Порхают плутая,
Словно птиц стая.
Туда ,сюда, обратно
И пока непонятно:
Истину какую
Из них извлеку я?
До самой ночки,
Не ставя точки...


Фото из инета.


Рецензии