верность

Муж с женою-как все с одного теста,
в ихней верности у нас сомнений нет.
Завтра он летит в командировку,
через месяц обратный взят билет.
А она так молода-красива,
вдруг возьмёт и может изменить.
Чтоб развеять с головы мотивы,
в дни разлук придётся поносить.
Достаёт с пакета типа стринга,
надпись на китайском-вроде сталь.
Надевает на жену обнову,
нажимает кнопку-код педаль.
Вот и всё-сейчас он так спокоен,
щёлкают на поясе замки.
Сможет загорать-лежать на пляже,
и связать мне варежки,носки.
Но сосед всё в это время слушал,
бормотал о чём то сам с собой.
Хорошо что в поясе есть ляпы,
да и в жизни нет верности самой.


Рецензии