Мы допиваем наш бокал..

Мы допиваем наш бокал,
На дне совсем осталось мало.
И ведь не только я устала
И ты совсем уже устал.

Меня не раз ты обижал,
Я столько же тебя прощала.
Мы допиваем наш бокал,
На дне совсем осталось мало.

И сотни раз ты был не прав,
Бросался грубыми словами.
Ссылая всё на вздорный нрав,
Ты снова разводил руками,

Мол, заставляла ревновать.
Придирки, вечные скандалы.
Мне так хотелось всё порвать,
На дне совсем осталось мало.

И веры нет, одни сомненья,
Твои фантазии, упреки.
Какое мне принять решение?
Терпеть скажи ещё мне сколько?

Какая может быть любовь?
Ведь мы с тобой на поле битвы!
Мы бьёмся насмерть! Руки в кровь
Мои за правду были сбиты.

Теперь осталось что от нас?
И что осталось между нами?
И словно солнца свет погас.
А всё разрушили мы сами.


Рецензии