Раз в жизни, услышанное, от женщины

Я, Вас, прошу, оставьте и увольте,
Не отнимайте чистоты души.
Не оскверняйте и не  скройте,
Ведь говорят - не поспеши.

Вы можете владеть, лишь, только телом,
Не понимая, что откроется портал.
Через него займутся вашим делом,
И не дай Бог, и не дай вам.

Какие же стремленья вами движут?
Какими ракурсами, вы, ограждены,
Я вам пророчу, что обижу,
Вы тварь людская – вы низы


Рецензии