Столько женщин, просто рай

          Вдохновила:   Наталья Тимашевская
                "Блондинка"  http://www.stihi.ru/2012/12/21/6845

МилОму угодить хотела,
Краски все перебрала,
Для него была затея,
Пусть видит разную меня.
В комнату блондинкой выйду,
То брюнеткой покажусь,
То шатенкою по залу,
Мило милого пройдусь.
Растерялся, встал поленом,
Видно, точно не узнал.
Не робей, люби скорее,
На кого свой глаз кидал.
Хоть с блондинкой,
Хоть с брюнеткой,
Хоть шатенку выбирай,
Подходи, давай смелее.
Столько женщин, просто рай.

 21.12.2012г.

 


Рецензии