Конца света не будет!!!

           Конец света наступает,каждый год людей пугают
           Беспокойство нарастает, в новостях нам объявляют-
           Вот, продукты закупайте,все сполна вы покупайте
           Свечки,соль,скорей берите и в убежище бегите,

           Ну,а если не боитесь на диване отлежитесь
           Вы в кредит его возьмите, и, хотите не платите.
           Слоган на щите гласит,на смех людям он висит
           Граждане остановитесь, в магазин к нам загляните

           КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПАЕТ скидки банк вам обещает
           Кто напуган, и всерьез...сложный тут встает вопрос
           Может отпуск скорей взять, напоследок погулять,
           На Канары улететь хорошенько загореть

           Срочно домик свой продать и в загранку умотать..
           Ну,а лучше посмеемся конца света не дождемся
           Будем здравствовать и жить и не надо нам грустить!!!
           Жизнь прекрасна,хороша,будем счастливы друзья!!!
 
       
           (картинка взята из интернета)


Рецензии
Конца света не будет. Но наш конец придет неминуемо.

Романтизм   11.01.2022 00:15     Заявить о нарушении