шАсси

Машины бегают по трассе.
Меняет вид "запретный плод".
Снижается (закрылки, шасси)
над домом, плавно, самолёт.

И не имеет уже смысла
сама картина (не нужна),
и только реплики и числа
и только хроника одна.


Рецензии