Возраст

Трава лежит, раскинув руки,
Зарезанная навсегда!
И от разлуки до разлуки
Всё чаще ходят поезда.
И с каждым днём длинней дорога,
И с каждым днём светлей печаль…
К тебе, девчонка-недотрога,
Другой поэт придёт на чай.


Рецензии