Лёгкой поступью...

                Лёгкой поступью, утром рано,
                Я неслышно к тебе подойду.
                Одеялом, как легким туманом,
                Прикрывая твою наготу.

                Прикоснусь я к тебе украдкой,
                К дорогой и небритой щеке.
                Триумфальною выгнувшись аркой,
                И, держа твою руку в руке.

                Губ горячих тепло впитаю,
                Предрассветной зарёй закружу.
                Ароматом духов завитаю,
                И, случайно тебя разбужу.

                За окном, не смолкая, птицы
                Защебечут вдруг, как на беду.
                "Может, всё это мне только снится?!" -
                Спросишь ты в полусонном бреду.

                И, окинешь неясным взглядом
                Явь, попавшую в водоворот.
                Сны так часто похожи на правду,
                Как до точности наоборот!


Рецензии
Красиво,мне понравилось!

Саша Залётный   21.12.2012 23:08     Заявить о нарушении
Это как откровение!

Алексей Астров   21.12.2012 23:40   Заявить о нарушении
Я так и понял Ирина!Вы так хорошо,проникновенно написали,мне понравилось.
я закрыл глаза,представил и меня это взволновало,спасибо!
Творческих ВАм успехов,счастья и любви!

Саша Залётный   22.12.2012 00:50   Заявить о нарушении