чушь несусветная

Читаю, и плачу, свои я стихи
За что мне такая мука
Не выразить мне ни любви, ни тоски
Зато хоть другим наука...
Не будете вирши строчить
Не глядя на правильность ритма и строчек
Не будете много чего походя,
Да мало ли что человек хочет...


Рецензии
ахаха))) первая строчка так прекрасна )))

Лиля Необыкновенная   21.12.2012 23:11     Заявить о нарушении