Мои шагреневые Кожи..

из  этих  строк  будет  позже 
другое   нечто.. отредактированное  и дополненное...
Это  начало.. почти...))))



Не прорасту другою кожей!!
окаменею я или песчинкой стану....

Не буду старше я или моложе!!
Останусь вечной и живой !!
                И ВАС ВЕЗДЕ ДОСТАНУ!!)))))))))))))))))))))))))



Тина F.


Рецензии