Апокалипсис 2012

Апокалипсис - это момент, который растянут по времени на х (неизвестно) лет.
Апокалипсис -в каждом из нас, внутри.
Конец - не конец, если уверен на 100%, что смерти нет.
Конец - не конец, если при жизни есть место, куда мы хотим идти.

Неизвестно. Однако же, закономерность есть:
Наступление минимума после того,как все пережили высокий взлёт.
Да, и точки постскриптума больше нас не приводят в шок,
В платяном шкафу каждого спрятан хромой скелет.

В этот уик-энд ожидается конец света,
Который, конечно, наступит, но, только, увы, не сейчас...
Однако же сердце требует апокалиптической лирики,
Когда каждый миг проживаем словно в последний раз,

Когда всё, что не сказано ранее вырвется изнутри,
Когда наши мечты обратятся, хоть и не полностью, в явь,
Когда каждый простит товарищам тонны земных обид,
Когда серый сырой декабрь сменит хмельной январь,

Когда в каждом из нас проснётся живой, ослепляющий души свет,
Когда одиночество снимет с себя все полномочия власти,
Тогда каждый пусть просыпается с мыслью: " Я - Человек!"
Тогда каждому пусть достается то, что именуют "Вселенским Счастьем"...
***
И я заклинаю всё, что было, что будет, и чем успокоится сердце,
Пусть скрывают в себе расклады старой колоды таро.
Рецепт прост:
Добавь в отвар жизни любви и щепотку перца,
Просто живи, просто танцуй с такой силой,словно не видит никто!

20 декабря 2012, четверг.


Рецензии