О любви...

Тебя  любил  когда-то  я,
А,  может  быть,  и  нет.
Любила  ль  ты?  Не  знаю  я.
Кто  даст  теперь  ответ?

И  ветер,  что  нам  пел  тогда,
Давно  уж  улетел.
И  не  вернется  никогда –
Таков  его  удел!

И  не  сказала  мне  луна,
Что  видела  тогда.
А  намекнула  лишь  звезда,
Погаснув  от  стыда!!!

Владимир Кокинос, 27.11.2012


Рецензии