Свет - конец тьме!

Cвет – безконечен, он льётся раздольно!
«Со скоростью света» в пространстве летит,
Нам солнышко светит легко и привольно,
О вечности, и о любви говорит!

Отсутствие света тьмою зовётся,
Тьма там, где света лучи не прошли,
Но только лишь солнечный лучик пробьётся,
Развеется тьма, и наполнятся дни

Сияющим солнечным, радужным светом,
И тьмы долгожданный наступит конец,
И каждой душе воздаянным ответом
Господь ниспошлёт свой небесный венец


Рецензии