Вот выход

Вот выход, раньше был вход
Бурлит информационный поток.
Лежу на спине, закрыв рот
Глазами изучаю потолок.

Пороверил, задача ясна,
Про веру спросили напрасно.
Светает, становится ясно.
Что цель беспредельно сложна.


Рецензии