Напиши о любви

Напиши о любви

Напиши о любви...пусть летят паруса
в поднебесные дали, не зная границ,
чтобы чистой росой заблестела слеза,
светлой капелькой счастья спадая с ресниц ...

Напиши о любви...нежным бархатом слов
оживляя застывшие звуки в сердцах...
собирая крупинки мечтаний и снов,
свет далекой звезды воплощая в стихах...

Напиши о любви...лепестками цветов
рассыпая волшебные строчки...Вдохни
между строчек сияние звездных миров,
и мелодию нежности вечной любви...

Напиши о любви...я сама этот стих
написала бы,чувства вплетая в  строку,
может быть напишу лучше многих других...
Только лучше,чем ты,написать не смогу...

Напиши о любви...


Рецензии
"Напиши о любви..."
ПИШУ (и улыбаюсь...)
http://stihi.ru/2011/03/05/2046
С извинениями за шутку...А стих хорош!

Николай Тарасов 3   19.02.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...Николай...
и за шутку тоже...
Прочитала Ваше стихотворение...
Я всегда говорила...что мужчины пишут лучше женщин...)))
С самыми добрыми пожеланиями...Лейли...

Лейли Забавина   20.02.2013 12:15   Заявить о нарушении