Дождливо

Дождливо
Внутри и снаружи
И некуда больше бежать.
Унылой
Осеннею стужей
Вернется тоска, а тетрадь 

Открыта
Уже посредине
И жизнь перешла на второй…
Спросите
Что будет отныне?
«И вновь продолжается бой»,

Откуда
Приходят те строки
Призывом иль криком души?...
Не буду
Я плакать… откройте!
То осень на землю спешит.


Рецензии