А я никогда не видела моря

А я никогда не видела моря,
Не чувствовала его мощи,
Ах, знаю, оно другое:
Не суетно, спокойней и проще.

Оно не мешает жизни,
Лишь рыб заставляет плакать.
Слезами полны его мысли,
Как и мои, а я не люблю в душе слякоть.
14 0 11


Рецензии
красиво,но можно добавить,что оно бывает и бурное

Никита Петрук   17.03.2013 16:22     Заявить о нарушении