Страданье

Вот новогодняя ночь…
Вот новогоднее утро.
Верить во что-то не прочь.
Только в душе как-то пусто.

И блеск бенгальских огней
Всё нам затмит на сегодня.
Будет улыбка смешней
Чья-то… а мне будет больно.

Плачу, поверь, это так.
Горечь и слезы открою.
Это уже не пустяк.
Наши я ноты настрою.

Слышишь, душа барахлит?
Вот она, боль как искрится!
Слышишь, как сердце стучит?
Биться, оно будет биться!

Вот новогодняя ночь…
Я загадаю желанье.
Знаешь, пойду-ка я прочь.
Прочь от любви и страданий.
                1.01.10


Рецензии