Конец света. По Чубайсу -

   Всё ближе полУночный час,
когда ляжет спать полпланеты…
Потянет рубильник Чубайс
устроит вконец конец света.

   Внимательный юзер задаст
вопрос, может статься, невинный:
Не может же света Чубайс
другую лишить половину?

    - Спеши, брат, пока время есть,
 пока не пробило двенадцать,
в экспресс, что на Внуково, сесть,
на остров Свободы податься.

   Гаванский дожму только ром,
жену и детей собирая…
***
Не кончится это добром –
предвестие грозное майя!
***


Рецензии