Нет ничего невозможного

Нет ничего невозможного –
Так возгласил наш закон.
Просто ошибки из прошлого
Надо закинуть за дом.

Верные, милые, нежные –
Где вы, родные друзья?
Всюду пустыни лишь снежные,
Всюду сухая земля.

Будут успехи, наверное,
Будут паденья и взлет.
Будем мы ждать неизбежного,
Только вот время не ждет.

Нет ничего невозможного,
Но невозможное – всё.
Эти движения сложные,
Мрачное наше лицо.

Эти чащобы таежные,
Этот туман и рассвет.
Нет ничего невозможного,
Жаль… и возможного нет.
          16-17.02.10


Рецензии