Лучшее чудо...

Промедление - смерти подобно…
Только я никуда не спешу,
не роман - «криминальное чтиво»,
и не начерно – чисто пишу.

Не большая она – эта книга,
три главы в ней, что прожил я сам,
первый шаг мой и поиск, и мудрость,
что приходит на смену годам.

Были боли, ошибки, потери,
жизнь – река и круты берега.
Сквозь обиды в людей всегда верил…
Жизнь – она и мила, и строга.

Жизнь пишу – свою главную книгу,
в  ней паденья  и взлет до небес.
Прост сюжет в ней, живу без интриги,
отдаваясь на волю «чудес».

Первый стих, поцелуй той девчонки,
что по жизни со мною пойдет,
дети, внуки… Чудес в жизни столько,
что любой меня, верю, поймет.
............
Промедление – смерти подобно…
Я  спешу, я бегу, я лечу…
Наша жизнь – это лучшее чудо
и сполна жизнь прожить я хочу.
 


Рецензии