Новый Год против А пока ли псиса

Запугали!?
Застращали!?
Верящий – душой обмяк
Денежный – сбежал с кротами
Ну а Нищий, Середняк –

Внемлют, что предполагают:
Интернет, ТВ, FM
Пьют, что в чарку наливают:
Смеси грЯдущих проблем

Так правдиво!?
Так, похоже!?
Мысли в драйве режут разум –
А дилемма жжет под кожей
Темой: – ДАБЫ ВСЕ И СРАЗУ…

Чтоб без боли…
Чтоб без пыток…
Если вдруг – пусть как когда-то
Рукой Божьей были б смыты
А не дьяволом распяты –

Чтоб – …

Да, чтоб их!!! – …

Вот и Я
Ведь в лапше и в сое
А не лучше ли друзья
Грезить о застолье

Вместо завсегдатай лжи
И «курка на взводе»
Приготовить кутежи
В Старом – в Новом годе

Достать начки «с уголков»
Пригласить в дом сказки
Чтоб у деток, у внучков
Улыбнулись глазки

Затеряться в кутеже
В запахах еловых
И на жизненной меже
Пасть в объятья новы…

Утром посмотреть в окно:
- В чем там люди ходят?
ЕСЛИ ТАМ – ВСЕ КАК ДОЛЖНО
ЗНАЧИТ, ЖИТЬ ВЫХОДИМ…


Рецензии
Как всегда оптимистично Сергей! И вон КОНЕЦ СВЕТА...В ЗАШЕЙ!

Татьяна Рындина   25.12.2012 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо... С наступающим Новым годом... Всех Благ... С теплом,

Сергей Глушков 1   26.12.2012 08:09   Заявить о нарушении