Но лучше краткий мир полета

Февральский холод у меня под кожей,
Но я все так же горяча!
Я жду тебя прохожий, можно,
Ты заходи, согрейся у меня.

Ты не смотри, что ледяное сердце
Пылает и горит огнем.
Ты заходи и грейся, грейся
О сердца жидкого тепло.

Зачем, прохожий, руку спрятал?
Ты грей ее в моем пылу.
Но знай, что полна льдина сердца ядом,
Пускай стекает в лужу на полу

Я с жидким сердцем более свободна.
Пускай недолго проживу,
Но лучше краткий мир полета,
Чем сердце в ядовитом льду.
16ф12


Рецензии