О материализме

Не думай ни о чем, а просто делай.
Долой все чувства, есть только тело.

И ни на миг не допускай свободы мысли,
Лишь напряженно догорай, эмоции чтоб вышли.

Не чувствуй ничего: ни боли, ни любви.
Давно ты знаешь: от тебя не ждет он их.

И не оценит никаких страданий.
Что за безумство – самоистязанье?

Жизнь проще: либо ты со мной,
Но если напрягаешь, то иди в отстой.

Я не привыкла так к бесчувствию людей.
Но чтобы не погибнуть, я делаюсь подлей.

Бездушные глаза, натянута улыбка
Мне так нельзя – жизнь без эмоций – пытка!
6м12


Рецензии