Зарисовки 9

Влюблённое сердце не верит,
Тому, кто ему отказал.
Как пёс замирает под дверью,
Не видя в других идеал.

Метлой его гонят и травят,
Словами обидно шипят.
Но только одно оно знает,
Нет чувствам дороги назад.


Рецензии