13 а 12

А все сидишь и тишиной
Ты жадно дышишь,
Но лишь на миг иной порой
Захватывает дух, глазами ищешь

Того, кто говорил тебе про страсть.
Про чувства дерзкие, живые,
Которые земным животным встать.
Они иную жизнь тебе открыли.

Теперь в ней нет наивности и чистоты,
Она полна жестокости и страха.
И не дал он почувствовать тебе любви,
Ему хотелось только…
13 а 12


Рецензии