грешница, снегурка, визажист

Г*оня камнями вдоль дорог,
Р*ечами гневными хлестали - дело чести.
Е*е пустить боялись на порог,
Ш*епча проклятия из зависти и мести....
Н*аверно - каждый в той толпе, хоть раз,
И*згоем был, морали все поправ...
Ц*ените жизнь, цените каждый час,
А* камни в спину - нет на них управ.

С*овсем неважно - сколько девке лет.
Н*аверно -сто, а может быть и двести...
Е*е все знают, это не секрет!
Г*рудь хороша, да и коса - на месте.
У*лыбка радует и блеск веселых глаз,
Р*азумна и мила - необычайно...
К*ак эту девушку зовут у нас сейчас?
А*га! СНЕГУРКОЮ! Звичайно!

В*еселые ребята -визажисты!
И* с юмором у них - всегда в порядке.
З*а пять минут преобразят, со свистом,
А* вы - сидите тихо (душа в пятки).
Ж*елая в зеркало скорей взглянуть
И* удивиться, и понять не сразу:
С*овсем недавно были вы: "о жуть!"
Т*еперь - красавица! Не верится и глазу.


Рецензии