И не люби меня, никогда не люби

Покрой мою шею своими губами
И телом меня завлеки.
Я слов не люблю, от них много страданий.
И мало, и мало любви.
Ты лучше покрепче меня обними!
И слейся со мной в диком танце влеченья.
А после меня навсегда отпусти.
И не люби меня, никогда не люби.
2мй12


Рецензии