Апокаплепсическое

се-человек немой как перст
влачит на гору слова крест
Сизифов и как вор ворчит
а речь во рту его горчит
он сам себе и гад и гадок
и сплевывает слов пустых
неотстоявшийся осадок
се – человек как перст немой
все ходит кругом за собой
идет туды идет сюды
лобзая собственны следы
и думая что он недаром
чу! в голове его звенит
то смерть входящая в зенит
его играючи валит
одним ударом


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.