бывает

бывает стоишь
словно мир оборвется
уйти в никуда
только жизнь не прервется

вмешавшись исправить
все что ты сотворил
играть но без правил
нет больше сил

сломать уничтожить
стереть иль разбить
ты все это можешь
только лишь от обид

снеси эти стены
из слез
горькой лжи
разнеси всю систему
на мелкие миражи

устремись к небесам
волю дай всем богам
все сомненья сотри
на меня посмотри

я с тобой на века
эта жизнь не легка
руку мне протяни
чувства все сохрани

мне не жаль никого
кто согреет его
эту боль не тая
я сломаю себя

ты уходишь в тиши
погоди не спеши
мы оставим их след
только нам не во вред

я люблю лишь тебя
в своем сердце храня
я пишу для тебя
свою жизнь проходя 
 


Рецензии