Гопники

Хищники
(Андрей Ковалёв)

Ночь накрывает город
В городе спят огни
Завтра наступит вторник
Окунёт в полу простыни

Хищники выйдут наружу
Вытирая рваные рты
Станет немного жутко
Но мы не опустим хвосты

Хищники, всюду хищники
Но нам палец в рот не клади
Хищники, всюду хищники
Пощади Бог, пощади!

Ночь опускает город
Разбитый упал фонарь
Рассыпались в норы воры
Хищников плачет главарь

Мы будем всегда крутые
В лицо через смерть смотреть
Атаки любить, штыковые
Молодыми совсем умереть

пародия:

Ночью, днём, ранним утром
Каждые Божьи дни
Хмурые, словно под мухой
Ходят-бродят они

От водки морды опухли
Красного цвета носы
Не хило, в натуре, припухли
Поклонники новой попсы

Гопники, всюду гопники
Где ни глянь, куда ни смотри
Гопники, всюду гопники
Подери их чёрт, подери

Чьёрт подъери!

Всё что горит - бухают
Всех кто идёт - дерут
Шприцы в вены втыкают
В рот "колёса" кладут

Толпами ходят повсюду
Страх наводя на людей
Чёрта страшнее чуда
И стада диких зверей

Они от попсы балдеют
они не любят металл
Себя и других не жалеют
Чёрт бы их всех побрал

После себя оставят
Лишь мусор, хлам и бардак
До смерти напугают
Стаи бродящих собак

ВСе посшибают урны
Примутся за фонари
Морды людям культурным
Будут бить до зари

Ну а под утро ломки
Их будут снова терзать
Шприцы, колёса, водка
Снова ментам не спать

Морги, больницы и тюрьмы
Их ожидают потом
И выйдут новые урки
Волчьим махая хвостом

Ими опутан город
В городе том темнота
У них инфернальный норов
Что с них возьмёшь - гопота

Гопники, всду гопники
Море водки, попса и хлам
Гопники, всюду гопники
Стыд и срам им, блин, стыд и срам.


Рецензии