Дождь...

...Дождь...
Небесная слеза...
Душа наполнена... до края...
И в каждой капле...Слышишь...?
Голоса...
Ты слышишь... музыку...?
Как тишину пронзая...
летит с небес мелодия...дождя...
Стекая... в душу...
капельками рая...
Давай...станцуем...
танец под дождём...?
Наш танец...
Ты и Я...
И рядом...
за руки уйдём...
в мир дождя....
*****
*****
Мне сегодня осенний дождик,как и  ты целовал запястья,и лаская меня до дрожи,мне напомнил минуты счастья....Нет,конечно я не забыла,разве можно забыть такое...Просто осень..земля остыла..и в душе что-то нет покоя..


Рецензии
Очень ярко,образно ,искренне.Удачи на стихире-

Лена Славянска   23.01.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо...Лена...
С уважением..........

Лейли Забавина   26.01.2013 21:30   Заявить о нарушении