Страсть...

Страсть-
..................где любовь...
Где пронзает сознанье...
...............лишь...аромат...
...нежных...любящих рук...
...двух тел сплетенных-
................едино дыханье...
Сердца любимого .........
...............сладостен звук...
............................................
Но..........есть.........
..........страсть без любви...
..........как бездарная ноша...
..............как бокал без вина...
..................как без соли еда...
...потом на душе будет...
..........пусто.......и тошно...
Мне...
не понять.........
эту страсть.......
.................НИ-КОГ-ДА...

1988 г


Рецензии
Конечно, многое не понять до тех пор, пока на себе не испытаешь.
А вот если испытаешь, то поймешь.... никуда не денешься....

Лерчио   20.12.2012 21:42     Заявить о нарушении