Не лгите любимым

В ЖИЗНИ НА ПУТИ ВСТРЕЧАЛА Я НЕ МАЛО,
ПЕРЕЖИЛА, ДОВОЛЬНО НАГЛОТАЛАСЬ БОЛИ,
И ПОМНЮ НОЧЬЮ У ОКНА СТОЯЛА,
ОТДАНА ЕМУ, САМА В НЕВОЛЕ.
НО ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ БИТСЯ,
ВОЛНУЕТСЯ ДУША И СЛЕЗЫ КИПЯТЯТСЯ,
ТЫ МНЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕШЬ,  ПРОСТО СНИТСЯ,
НО БОЛЬШЕ НАМ,  УВЫ,  НЕЛЬЗЯ ВСТРЕЧАТСЯ.
ТЫ ГОВОРИЛ,  ЧТО ЛЮБИШЬ,  И Я БЫЛА СОГЛАСНА
ПОЙТИ С ТОБОЙ ХОТЬ НА ГРАНИЦУ СМЕРТИ,
И ПОДДАЛАСЬ ТОГДА БЕЗУМНОМУ СОБЛАЗНУ,
НО СЕРДЦЕ ПРОКОЛОЛИ ЛЖИ СУХИЕ ВЕТВИ.
НО Я ЛЮБЛЮ И ВСЕ ЛЮБИТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЮ,
И ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЮ МНЕ НЕ ПЛОХО
ПОЙМИ ОДНО,  РОДНОЙ,  Я НЕ ПРОЩАЮ,
Я ЛИШЬ ДАЮ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,  СОВСЕМ НЕМНОГО…


Рецензии