От приторно-сладкой лжи

Я, кажется, всем довольна,
Оставь меня, не держи!
Нет, сердцу уже не больно
От приторно-сладкой лжи.
Когда мы с тобой прощались,
Ты мне о любви сказал.
Взгляд нежен был и печален,
Но скрылся вдали вокзал,
И стали опять чужими,
Как не было ничего.
Ты рядом с другой отныне,
А, знаешь, мне всё равно.
В дождливый осенний вечер
Душа больше слёз не льёт.
Звонишь ты, я не отвечу –
Пусть в сердце застынет лёд.
Чужие мы, только что же
Не можешь меня забыть?
Зачем мои сны тревожишь?
Что было, не изменить.
Моим ты не станешь счастьем,
Вот только зачем, скажи,
\Ношу на правом запястье
Осколки твоей души.
Забудется, время лечит.
Оставь меня, не держи,
Ведь сердцу не станет легче
От приторно-сладкой лжи.


Рецензии
Да приторно-сладкая ложь такой бывает горькой))))

Эльвира Голубева   20.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
Бывает. Спасибо!

Наталья Барышева   23.01.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.