Лепесток любви

Ты так божественна,красива,
Позволь дарить цветы тебе,
В замен прошу обворожительной улыбки
Поверь мне, моя жизнь совсем другая,
Мне не хватает твоей любви,
Но тебе я верю что со мной
Ты будишь всегда...
А знаешь мне снился сон
Как открывал я открытку,
Меня привел восторг,
Лепестки,лепестки цветов,
Прости скажу тебе на этом,
Моя любовь моей мечты,
Моя жизнь совсем другая,
Прошу не плачь,
Все будет хорошо,
Может быть мы встретимся случайно,
Благодарю тебя я не могу быть с тобой,прости.


Рецензии