В преддверии конца света

Построй себе теплый дом из одеяла,
Напиши письмо тому, о ком всегда мечтала.
Возьми книгу, развивай мозг,
Реши давно сидевший в голове вопрос.

Приюти котенка, накорми бомжа,
Спаси из-под колес машины милого ежа.
Скажи родителям, что их любишь,
И спустя годы про них не забудешь.

Встреться с друзьями, прыгни с парашютом,
Окутай свой дом небывалым уютом.
Встань с восходом солнца, уволься.
Свежей росой в чистом поле умойся.

«Последний» день Земли проведи достойно,
Чтобы дальше за несказанное не было больно.
Конец света это лишь толчок,
Чтобы сказать всё тем, кто дорог, но далек.


Рецензии
Милых ежей надо спасать обязательно.
Отличный стих!))

Хельга Франциус   18.03.2013 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо))

Чёрная Лисичка   25.03.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.