Только ты

Это сложно и немного невозможно.
Ты прекрасна!Ты чудесней всех чудес!
Очень мил и грациозен
Ярких глаз неповторимый блеск.

Как мне описать всё-всё словами?
Все черты, и все из мелочей?
Я готов поклясться небесами,
Не встречал ни где тебя милей!

Я ни где не видел на планете,
Столь нежнейшей красоты.
Знаю, ангел лишь один живет на свете,
Этим ангелом быть можешь только ты.
   
                (Полине)
 


Рецензии