Белоснежная нежность

*  *  *

Белоснежная нежность
Нисходит с небес,
Засыпая валежник,
Деревья и лес.

Звездный блеск небосвода –
В земную юдоль –
Лебединой свободы
Подарит нам боль.

Лепестками снежинок
Усыпанный куст
Для души подскажи нам
Светлейшую грусть.

Засыпает природа
Под шубой снегов…
Чтоб ожить в хороводах
Звериных  следов.


Рецензии