Мы отдалились навсегда

ты слишком далеко теперь -
я отпустил тебя на волю,
но зря чужим словам не верь -
они всегда бывают болью.

молчим с тобой уже давно,
и только тлеет сигарета,
да в голове моей темно -
в ней не найти тебе ответа.

уносит ветром суету,
к полудню будет мелкий дождик.
на, погадай мне на судьбу,
ведь я безмолвный твой заложник.

пора бы размешать вину,
как сахар в кружке с чёрным чаем,
но я стремительно тону -
мы так живём, а не играем.


Рецензии