На пляже

На пляже гуляли двое
Пред ними морская гладь
И легкою тайною моря
Пытались немного понять

Зачем на песчаный берег
Судьба занесла  их,двоих
И тайной,какой  согрели
Сердца на короткий миг

На млечном пути,звездном
Их  тропы зачем  сошлись
На  краткий  миг,короткий
Их руки в тиши сплелись

И утро развеяв ответы
Откинуло их опять
Искать,задавать вопросы
Опять  находить и терять


Рецензии