Неужели?

Если б знали Вы, как божества
Не хватает, чтобы голова
Кружилась от него  моя опять!
Неужели Вам не хочется
За пределы одиночества
Шагнуть и рядом с кем-то близко встать?

Разве завтраки  в постель подают
И желания Вам  норовят
Все исполнить в момент
И сказать комплимент? -
Я бы всё это сделать был рад.

Неужели математике
Вы верны, а не романтике
И не попасть в порт алым парусам?
Неужели дождь неделями
Слез не льет и не разделим мы
Все радости и беды пополам?

Разве завтраки  в постель подают
И желания Вам  норовят
Все исполнить в момент
И сказать комплимент? -
Я бы всё это сделать был рад.


Рецензии